登录 注册
所属栏目:通知公告
发布时间:2018/3/12 11:32:33

重庆电子工程职业学院校友总会、校友办公室致2016届毕业生的一封信

亲爱的2016届毕业生校友们:

你们好!

 六月校园,草木葳蕤;三年光阴、斗转星移。又值一年毕业季,在依依惜别的时刻来临之际,重庆电子工程职业学院校友总会真诚地预祝每一位毕业生校友,于新的人生征程扬帆远航,鹏程万里!

 三年,一千多个日日夜夜,你们在重电的天空下,留下了展翅翱翔的身影,你们将青春的气息和奋斗的激情挥洒在重电的热土,在这里收获最真挚的情谊,镌刻下生命中最重要的印记。而今,新的人生路途即将启程,无论是继续深造还是逐鹿职场,你们的身后,都承载着母校的期望,背负着社会的责任。

 回溯50年校史,风雨兼程。学校今日的美誉,离不开一代代重电人的励精图治,更离不开历届校友奔赴各行各业后的奋发图强。校友会,是母校与校友联系的桥梁与纽带,是传承校园文化,共叙青春友谊的精神家园。

 目前,我校已于河南、广东、陕西、四川、湖北、山西、浙江、湖南、福建、江苏、上海、云南、甘肃、重庆等地成立了16个省市校友会,内蒙、山东等地校友会也在积极筹备当中;我们开通了校友总会官方微信“重电校友荟”、门户网站“重电校友”,编辑出版了刊物《重电校友通讯》;成立了重电校友工作中心,打造起一支从事校友工作的专属学生队伍。此外,我们继续坚持于2016届共161个毕业班级中每班选聘1人作为毕业生校友联络员,为母校校友工作助力。

 “落其实者思其树,饮其流者怀其源”亲爱的校友们,望你们毕业后,仍能心系母校,支持母校,关注并见证母校发展的每一步进程;望你们毕业后无论有任何需要,都能联系校友总会,我们将竭诚为您提供各种帮助与服务。 

 最后,我们诚挚地邀请大家加入各省市校友会组织,积极参与各项校友活动,融入到重电校友会这个温暖的大家庭中。

 

校友可通过以下方式关注和联系我们

重电校友总会、校友办官方微信:“重电校友荟”加入重电校友大家庭,了解各省市校友会信息

官网 :“重电校友” http://xyh.cqcet.edu.cn

邮箱:cdxyh@cqcet.edu.cn  

校友工作办公室联系地址:重庆电子工程职业学院南区7228办公室

校友热线:(023)65928010

  “海内存知己,天涯若比邻”无论您走得多远,校友会是您永远的港湾,欢迎广大校友常回“家”看看!

阅读次数:410