登录 注册
所属栏目:校友会动态
发布时间:2018/3/22 19:00:03

我校上海校友会成立

10月25日上午,在上海沪清平公路7000号东方绿舟宾馆,重电(川南 西管校)的校友们欢聚一堂,共同回忆曾经的风华往事,共同庆祝重庆电子工程职业学院上海校友会的成立。校长聂强、校友办李江云等老师出席了成立大会。

大会通过了第一届上海校友会理事会成员名单:唐高为会长,张学龙为常务副会长,张勇军、张立长、王晓燕、林良书为副会长,潘丽为秘书长兼财务长,葛丽娜、李洪玲、刘东升为副秘书长。大会还通过了上海校友会章程及上海校友会活动经费实施细则等文件。

校友会是联通校友与校友,校友与母校,校友与社会的重要桥梁和纽带。聂强校长为大会致辞,对上海校友会的发展给予了肯定。

大会上,校友会会长唐高感谢广大上海校友对自己的信任,对校友会以后的工作开展提出了建议,并倡导上海校友会全体成员,秉承校友会宗旨“守望相助、分享阅历、交流经验、资源共享”,为母校的建设和发展贡献上海校友会的力量。

结缘重电,以重电校友会为平台,上至毕业于80年代的学长学姐,下至刚刚毕业步入工作岗位的学弟学妹,由互不相识到互相帮助,由形单影只到校友遍上海,由默默地独自奋斗到获得校友无形的支持,上海校友会凝聚了上海校友的力量。上海校友会将以此为起点,开启“助力校友、服务母校”新征程。

04092508_我校上海校友会成立_thumb_3

                                                                                              ▲我校上海校友会成立

阅读次数:324