登录 注册
所属栏目:校友会动态
发布时间:2018/3/28 23:36:58

我校山东校友会于济南成立

惜别时恰同学年少,再相逢忆逝水年华!

2016年8月20日下午,我校山东校友会在济南正式成立。学校聂强校长、唐玉林副校长,管理学院黄志平院长、校友总会办公室副主任王永中及老教师代表杨长生老师等出席成立大会。在山东工作生活的各届校友共计50余人参加大会。

1.webp

秘书长姜涛校友讲话

首先,筹备组姜涛校友介绍了山东校友会筹备情况。大会上,选举范耀亮校友为会长,校友陈勇、王连成、于晓兵、李俊江、刘斌、刘国锋为副会长,选举姜涛校友为秘书长,校友李传刚、孟虎、杨洁、肖树波、马之民为副秘书长。

2.webp

会长范耀亮校友讲话

随后,会长范耀亮校友代表山东校友会,表达了对母校培养之恩、老师关怀之情的感激之心,并表示将尽心尽力做好校友工作,为校友搭建交流合作的平台,互助互惠,为母校的建设与发展贡献绵薄之力。

会上,聂强校长、唐玉林副校长、黄志平院长、王永中副主任为校友会授会旗和会牌,并为会长、副会长、秘书长和副秘书长颁发聘书。

3.webp

学校聂强校长、唐玉林副校长为山东校友会授会旗

4.webp

学校聂强校长为山东校友会颁会牌

5.webp

山东校友会管理成员合影

老教师代表杨长生老师应校友们之邀,现场泼墨,为山东校友会成立送上母校老师的祝福,会场洋溢着温暖欢乐的气氛。

6.webp

杨长生老师现场为校友泼墨

 

随后,聂强校长发表了热情洋溢的讲话。

7.webp

学校聂强校长讲话

 

他代表学校党政向山东校友会的成立表示热烈祝贺,向在山东工作和生活的校友们致以诚挚问候。他向与会校友介绍了学校近年来在教学、科研、学科建设、产学研合作以及社会影响等方面的发展历程及取得的成果。聂强校长指出,校友不但是学校人才培养水平和教育教学质量的最好证明,更是促进学校建设发展不可多得的宝贵财富。学校高度重视校友工作,将继续采取多种形式,搭建各种平台,积极服务校友发展,发挥校友作用。希望新成立的山东校友会,充分发挥桥梁纽带作用,动员带领广大在山东的校友,彰显校友与母校互相支持、校友间互相帮助的理念,在共同情感的感召下,使大家真正成为事业合作的伙伴,生活互助的帮手,在社会经济发展的大潮中不断建功立业。聂强校长欢迎校友们常回家看看,为学校的建设与发展建言献策。

8.webp

83级校友王华发言

9.webp

09级校友牟傲雪发言

10.webp

                                                                           ▲山东校友会成立大会会场

大会结束之后,与会人员一起合影留念。

 

11.webp

全体参会人员合影

 

特别鸣谢:山东校友会分享活动视频及对校友工作的大力支持

 

校友小贴士:  

重庆电子工程职业学院校友会是经重庆市教委审核同意,经市民政局正式批准,于2014年注册成立的具有法人资格的社会团体。截至2016年9月,重庆电子工程职业学院共有各二级学院校友会12个,各省市校友会17个:分布于河南、广东、陕西、四川、湖北、重庆、山西、浙江、湖南、福建、江苏、上海、云南、北京、甘肃、山东等地,另有多个省市的校友会仍在积极筹备当中。

校友会成立两年来,感谢全国校友对我校校友工作的大力支持,校友总会及校友工作办公室也将进一步完善各项工作,竭诚为全国校友组织及校友们服务。

 

 

校友联系方式:

 

E-MAILcdxyh@cqcet.edu.cn

门户网站:“重电校友”网

网址:http://xyh.cqcet.edu.cn

官方微信平台:“重电校友荟”(ID:cdxyh2014)

联系地址:重庆市沙坪坝区大学城东路76号重庆电子工程职业学院校友工作办公室(7228)

电话:(023)65928010,65928007

阅读次数:277