登录 注册
所属栏目:校友工作
发布时间:2018/5/17 14:30:14

福州职业技术学院到我校调研交流校友工作

2018510日,福州职业技术学院副校长、校友总会会长张兰英等一行7人到访我校调研、交流校友工作。我校党委副书记、校友总会副会长唐玉林,党政办公室主任金琳,校友办负责人、校友总会副秘书长王永中以及校友总会办公室主任马玲参加了交流座谈。

  10日上午,张兰英副校长一行在王永中老师的带领下参观了我校校史陈列展览馆,并实地考察了由我校校友杨雄创办的深圳市普乐创投投资管理有限公司与母校共建的“国家级众创空间”——“重电众创e家”。随后,两校在博德楼三楼会议室进行了座谈。

1

2

交流伊始,唐玉林副书记及张兰英副校长首先介绍了双方参会人员。唐书记对张兰英副校长一行的到来表示热烈的欢迎,并从机构搭建、制度保障、信息平台建设、校友资源整合以及校友文化培育等方面介绍了我校校友工作的整体情况,并希望两校在校友工作方面加强联系,增进友谊,共同发展。

3

福州职业技术学院张兰英副校长主要就该校校友会成立以来的整体发展情况及打造校友产品博览会等特色、亮点做法作了详细介绍。

4

会上,两校校友工作同仁围绕校友工作理念、宣传方式、信息化建设以及特色活动等多方面进行了充分的交流和探讨。

5

我校党政办金琳主任在会上表示,重电校友会成立的4年来,校友办从事了大量耐心细致的情感重建工作,也实实在在地助推了学校的发展,校友总会和校友办将始终秉承“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,不断增强校友们作为“重电人”的归属感,将校友会和校友办建设成为令校友们满意的精神家园。

6

我校校友办负责人、校友总会副秘书长王永中发言

7

座谈交流会现场

 

文图/校友办

阅读次数:236