登录 注册
所属栏目:校友工作
发布时间:2018/7/5 23:38:39

校友企业行|孙卫平书记一行走访深圳市智轩优品资源科技有限公司

 

孙卫平书记(中)一行于企业留影

1

 2018年6月29日上午,重庆电子工程职业学院党委书记、校友总会会长孙卫平教授一行走访了我校校友企业--深圳市智轩优品资源科技有限公司。智轩优品是一家移动互联网综合营销服务公司,为品牌或企业提供品牌策划、销售代理、渠道建设、运营管理、会员管理等全方面的管理与服务。

2

王同校友

公司创始人兼CEO王同,我校1997级无线电技术专业校友,在通信行业深耕12年,历经生产技术管理、区域零售与服务管理、全国渠道分销与服务体系建设与管理,于2013年创立智轩优品。公司目前拥有营销策划、运营管理、视觉设计、文案推广、仓储物流管理等专业团队80余人,年营业收入超过5亿元。

3

4

办公环境

       智轩优品作为一家综合营销与服务企业,始终秉承“精锐、敏捷、激情、坚韧”的企业精神,专注于品牌建设、策划管理与用户服务,客观判断行业发展趋势,从代理OPPO、vivo等品牌手机及数码周边产品开始,建立了与华为、乐视等10余个通信行业一线品牌核心渠道管理与销售战略合作。 

      随着移动互联网发展与用户消费需求的升级,公司持续经营管理创新,始终践行“本分,价值、共享”的经营理念,为消费者、合作伙伴持续提升价值,深入研究以人为中心建立的用户、商品、媒介等新零售消费场景,通过敏锐的消费者洞察及服务能力,现合作渠道扩展涵盖了综合电商平台、金融消费平台,垂直电商平台、会员积分体系等30余家新零售渠道,产品品类也从单一的通信数码品类向美妆日化、生鲜食品等多品类拓展。

 

5

商城首页

 

“此刻购商城” http://www.cikego.com/是公司基于区块链+积分商城管理建立的商业模型,聚合多方供应链资源信息,助力企业提升会员价值,与客户共同打造企业会员服务,提供全套积分服务、资产以及商城解决方案,依靠安全可靠的互联网环境,实现用户、商品、服务、资源共享。

6

未来3年,公司将目标定位精选商品与服务内容,将通过营销与技术服务平台提供给1000万会员用户,与100家渠道品牌客户建立合作,专注10个产品行业及服务领域,完成年度经营规模20亿,创造200个合作伙伴机会,实现单个企业营销服务收入超过200万。

 

7

校企双方座谈

 

8

孙书记了解公司运营模式

 

在座谈交流中,孙书记对智轩优品作出的成绩给予肯定,他表示,智轩优品模式下的积分商城在营销创新、模式改造、技术升级、资源引进上全面搭建了新零售业务的升级,同时,校方也诚邀智轩优品以及广大深圳校友组织带队回到母校交流学习,增进校企合作,加强校友与母校的交流互动,重电校友会、校友工作办公室也将始终关注并大力支持校友的事业发展,提供充分的资源交流空间与平台。

 
公司地址:广东省深圳市龙岗区平吉大道1号建昇大厦A座16-17层
商务合作:蔡经理(13410800680;0755-89630305)

阅读次数:47