登录 注册
所属栏目:校友动态
发布时间:2017/6/19 8:52:25

【校友工作】孙卫平书记一行看望江苏校友

6月9日,学校党委书记、校友总会会长孙卫平,副校长冉学农,党政办副主任、校友总会秘书长周鑫借赴南京开会之机走访看望了江苏校友会南京地区部分校友。

▲左一:91138班 刘伟 左二:84117班 吴清林 左三:82112班 丛尤军 右三:87122班 赵定国

孙书记对江苏校友会成立以来的工作表示充分的肯定,并向校友们表示真挚问候。他向大家介绍了学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际合作交流等方面取得的成绩,以及学校"十三五"时期的目标、任务和发展思路,希望校友们都能与母校找到"协同点",一起协同发展、共同进步,既为学校的发展添砖加瓦,又为江苏经济社会发展做出应有的贡献。他代表学校向大家发出诚挚邀请,希望校友们常回母校看。

  江苏校友会常务副会长、87122班校友赵定国向孙书记一行的到来表示热烈欢迎,感谢学校领导看望校友会和广大校友,大家备受鼓舞,校友会将进一步搭建好校友平台,团结在苏广大校友,感恩母校厚爱,助力母校事业发展,服务好当地社会,为重电校友争光。

 

阅读次数:384